关于做好2019年“博爱一日捐”募捐工作的通知

作者: 来源: 发布时间:2019/11/07 点击量:[]

关于做好2019

“博爱一日捐”募捐工作的通知

各学院、部门:

按照包头市人民政府办公《关于做好2019“博爱一日捐”活动的通知》要求,为了切实组织好我校2019“博爱一日捐”工作,经研究,现就有关事宜通知如下:

一、募捐范围

全体在编在岗教职工。

二、募捐额度

按照通知要求,原则上按照每位教职工捐出一天的工资收入为捐赠额度。

三、募捐时间

从发文日起至1130日结束,请各学院、部门在规定时间内做好募捐工作。

四、募捐方式

募捐款以分会为单位收缴并公示,最后统一交校工会(交捐款时请附捐款名单,同时提交电子版),由校工会统一将“博爱一日捐”款上缴包头市红十字会。

五、具体要求

请各学院、部门切实提高思想认识和行动自觉,“博爱一日捐”募捐工作作为一项重要任务来抓,确保募捐工作任务圆满完成。

捐款办公室设在校工会,联系人及电话:崔晓耘6193124。《2019年度“博爱一日捐”募捐登记表》从工会网页上下载。

 

 

 

 

包头师范学院工会

20191029

 

  2019博爱一日捐表格空表.xls